鸟儿专注于飞翔,是因为它向往天空。飞蛾专注于寻找温暖,是因为它向往着光亮。即使是烟花也能绽放光彩。
而你,朋友呀,你是否也在向往着什么?你专注的时候,仿佛整个世界都安静了,风为你而轻,雨为你而停。
你专注的时候的美,是一种自信的美,这种美是静谧的,纯粹的。这种美来自你的内心。当你专注时,眼前一切一切都好像一幅定格好的图画。
轻轻的,悄悄地。阳光懒懒的撒落在你手中的书页上,像是来自太阳的祝福。你乌黑色的头发在光芒下散发着银光,你长长的睫毛像翩翩起舞的蝴蝶一样扑翅。当你认真的眼神配上温柔上扬的生活见识网wWw.0279.nEt嘴角,总是会使我感受到你对专注的执着和对美的追求。
也许你的选择和别人的不一样,也许你付出的努力要比别人多很多。但,也请你不要弃累,有的事,有的东西,从来没有感同身受,有的只是自己的默默承受。你向往那个地方是你激励自己的源力。
有一句话说得很好:成长,就是一个人的路途,有时会结伴而行,有时也需要独自前往,没有谁有义务陪你走下去,未来,一切还得靠自己。
鸟儿专注于飞翔,是因为它向往着天空;飞蛾专注于寻找温暖,是因为它向往着光亮。即使你是烟花,也能绽放光彩。专注能够成就未来的你,那样的你,最美!