在一年四季里,我喜欢万物复苏的春天,喜欢热情如火的夏天,也喜欢寒风凛烈的冬天。不过,我更喜欢的是五彩缤纷的秋天。
美丽的秋天藏在公园里。你看,碧蓝的蔓长春花全部都依偎在温暖的草丛里,有的只露出半个头儿,像一颗颗蓝色的宝石;还有露出整个身子的,在秋天里摇哇,摇哇,像是在向人们炫耀着它的艳丽。那里,紫衣仙子千日红,正在清凉的秋风中摆动它那紫色的身子,似乎在向人们问好呢!
美丽的秋天藏在果园里。看,那生活见识网wWw.0279.nEt里有着一个个黄色的橘子,像一盏盏金色的灯笼,真让人口水流千丈,咬下一口,“哇”酸酸的,甜甜的,可香了。再看看边上的石榴树,有的已经绽开了“笑脸”,一棵石榴籽儿,犹如一排排整齐的牙齿。他们个个都把身子往前挺,都要我们伸手去摘呢!
美丽的秋天藏在田野里,金色的稻谷像金色的海洋,那一颗颗谷粒,把谷子压得弯下了腰…………
美丽的秋天带给大地的是一种美景,带给小朋友的是许许多多的快乐。我爱你,美丽的秋天!