去年暑假,我学会了蛙泳。我可以在水里自由地游来游去,温柔的水浪从我身体上缓缓擦过,就像果冻在我身上划过。我像美人鱼一样,感觉棒极了。总之,我爱上了游泳。
今年暑假,我一直期待着去泳池重温那种美妙的感觉。
周二,我同爸爸一起出发去游泳。
一下水,我就迫不及待要游起来。脚一离地,头就猛地栽进水里,深深呛了一口水。
我一下子愣住了——我居然不会游泳了,身体无法浮生活见识网wWw.0279.nEt起来,更不能保持平衡。
爸爸游到我身边,告诉我,长期没有游,再下水时有可能出现这样的状况,慢慢游动几次,回忆一下动作,渐渐就会恢复的。
我慢慢复习动作,最后,虽不能游远,但也渐渐保持平衡了。
周五,我再一次跟着爸爸去游泳。这一次比上一次好了很多,动作更协调了,游的距离也更远了。我想,再过几天,我又可以像去年夏天一样自由自在地游泳,像美人鱼一样享受与水亲近的感觉。