暑假,我们一家人去了我梦寐以求的宝岛台湾。
那里群山环绕,风景秀丽,我游览了101大楼,野柳地质公园,士林官邸,台北故宫,日月潭,阿里山……还看到了一望无际的太平洋。我们还品尝了有名的鼎泰丰小笼包,据说鼎泰丰是米其林星级餐厅呢。
岛上的每一处景色都让我震撼,都让我流连忘返。我最喜欢的是日月潭,日月潭湖水碧绿,四周环山,山上有许多亭台楼阁,我们乘坐着游船欣赏着日月潭的美景。游船停生活见识网wWw.0279.nEt靠到了玄光寺码头,码头边有一家很有名的“阿婆茶叶蛋”小铺,远远的就能闻到茶叶蛋的香味。导游说登到玄光寺最高处他请大家吃阿婆茶叶蛋,我第一个登了顶领到了“奖励”。哈哈,真的名不虚传,茶叶蛋真的太好吃了!我站在高台远望日月潭,湖水碧绿,许许多多游船来来往往川流不息,四周青山云雾缭绕若隐若现,此刻,我仿佛置身仙境一般,让人陶醉。
我喜欢日月潭的美景,喜欢宝岛台湾的美景,喜欢我国的宝岛台湾。