我的第六次“拔牙”非常的有趣。在一个星期天的早上,爸爸妈妈说要带我到医院拔牙,想到医生要用冰冷的钳子夺去我幼小的牙齿,本来晴空万里的心情立刻变得黑云压城。
怎么到的医院,我已经记忆模糊了,只听到等待区小孩“哇哇”的哭声,看着这要命的排序数字一个一个变少,我都不知道是怎么度过的,真希望时间能在此刻静止。
终于听到护士阿姨说:“请吴昊峻到11号诊室就诊”,在这一瞬间,我的生活见识网wWw.0279.nEt心都要跳到嗓子眼了!两条腿机械地往前迈着,脑子里已是一片空白。只听见有人叫我晃一晃,我想都没想就晃了晃头。一阵笑声惊醒了我,只听医生说:“我是叫你晃牙,不是晃头!”我用手摸了摸牙,“不晃”,医生看了一眼后说:“那就不用拔了,放心,不会影响到恒牙的生长”。
听到不用拔牙了,真是太棒了!刚才还觉得腿沉的我,这会又感觉身轻如燕了,我拽着爸爸妈妈,告别了医生,开开心心地离开了诊室。