我拍过很多照片,但令我最难忘的就是这张跟熊猫三胞胎一起照的照片。
2019年的春节,我们全家人一起去了广州的长隆野生动物世界。在这里,我玩得很开心,认识了很多珍贵的动物,其中最特别的是熊猫三胞胎。它们是世界上唯一的熊猫三胞胎,非常珍贵,动物园还为它们全世界征名,取了三个好听的名字:萌萌、帅帅、酷酷。为了纪念它们,建立了熊猫三胞胎的展览馆、酒店,拍了电影,还创造了我最喜欢的三胞胎卡通。我就是在动物园的门口跟熊猫三胞胎卡通一起拍的这张照片。
你看,在这张照片里,有三只又高又胖的熊猫和一个有瘦又小的我,多有趣呀。先来看这三只卡通熊猫,在我的左手边那只熊猫叫帅帅,它一只手抱着一些竹子,另一只手举高,像在跟游客打招呼。在我的右手边是一个叫萌萌的女熊猫,她头上戴着一个蝴蝶结,两只生活见识网wWw.0279.nEt手背在后面。她是我最喜欢的一只熊猫。我手里抱着的熊猫公仔就是她哦!站在我最右手边的熊猫叫酷酷,他头上绑着一个小辫子,两只手握着拳头,好像在打拳,多酷啊!
看到这么有趣的照片,我就想起了动物园里面的熊猫村的真正熊猫三胞胎。我在里面不仅和它们拍了很多照片,还观察了它们有趣的生活习性。只见一只熊猫懒洋洋地躺在冰块上,好像在说:“啊!好舒服……”另一只熊猫在津津有味地吃着竹子好像在说:“啊,竹子真好吃。”我还观看了它们从出生到现在的成长照片,原来它们出生的时候只有小老鼠那么小,很轻,毛也没长出来的。然后经过几个月后,它们就已经长得跟我们现在看到的熊猫那样子了,真神奇。
当我再看到这张照片,我就会想到当时的快乐情景,到现在还在回味。我希望熊猫三胞胎能够健康成长,下次再去看望他们。