今天晚饭后,我们一家三口开开心心地到凤湖公园散步看美景。
凤湖公园里种着许多树,有榕树、桂花树、樟树、银杏树……我看见了,老人们慢悠悠地散着步,小孩子们成群结队地奔跑玩耍,还有很多的成年人随着音乐的节奏在跳广场舞和鬼步舞。
我听见,音乐喷泉涌上天空的“噗噗”声,落到湖里的“哗哗”声,就像一只只小青蛙跳入水中的声音。我听见,微风吹过树叶发出“沙沙”的声音。我还听见,广场舞的音乐声和生活见识网wWw.0279.nEt孩子们无忧无虑的笑声……
我喜欢公园里的石孔桥,它的洞孔非常有意思,就像一瓣西瓜被咬了好几口后倒扣在河面上。石孔桥被各种颜色的霓虹灯勾画出美丽的轮廓。我喜欢公园里的亭子,有一个方形的亭子叫“清风亭”,可以让人们休息;有一个亭子是两层的,站到上面可以看到公园不一样的风景。我还喜欢公园里的壁画,房子的整面墙壁上画着凤湖公园的景色,我想在一大面墙上画画肯定很不容易。
凤湖的夜景真美呀!