昆阳一小一年一度的跳蚤市场如期开展。我和同学高兴坏了!
好不容易等到下午,拿着钱急匆匆地跑向学校,准备给自己买个礼物。到了学校,我一眼就看见了一个蓝色的,像海星一样软软的抱枕。我赶紧掏出钱买下这个软软的抱枕。我捧着软软的抱枕,心里美滋滋的。走着走着,碰到了我的好朋友陈芷瑜,我们一起绕着跳蚤市场逛啊逛,没有淘到我们想要的东西。正准备离开,眼前一亮,发现了一个我们都非常想要的东西——热水袋。我高兴地问:“请问,热水袋卖几块呀?生活见识网wWw.0279.nEt”他说:“这个不卖了。”本来高兴的心情,现在一下子变得很失落。我们继续寻找热水袋,另一处摊位的最后一个热水袋被人买走了,那人正在拆开准备用呢!我们好失望。我闷闷不乐地说:“我们上楼吧。”“好,我们上楼吧,没什么可买的了。”芷瑜说。到了楼上,同学们都很高兴,我尽量控制住自己不悦的心情,不让自己表现出不高兴的样子。慢慢地,有一件非常想要的礼物送给自己,我已经非常满足了!我又高高兴兴地跟同学一起玩!
我非常喜欢一年一度的跳蚤市场!