星期四下午我代表班级参加了垫排球比赛,为这次比赛我们已经坚持训练了大半个学期,每个人心里都充满了期待,也难免伴随着紧张。
我们所有班级都分成男女两队在操场上同时进行比赛,没参加比赛的同学就当啦啦队员,在旁边为我们加油鼓劲。
我排在男队最后一个,班级里先我出场的同学虽然尽力了,但没有一个超过一千个,其它班几乎都有!这给我添加了无形的压力,让我更加紧张。
终于轮生活见识网wWw.0279.nEt到我出场了,这时我反而镇定下来,冷静地走入垫球区,试垫自我感觉相当良好。随着计分人员一声“开始”,比赛正式开始了,前面我垫得很稳,数目在不断突破,100个,200个,300个……但到了400个以后,我感到很累,手臂酸软,球开始忽高忽低,忽左忽右,让我左支右绌,好几次差点垫出去,最终还是垫出去了,没能实现突破一千的目标。但我觉得我和我的同学们都已经尽力了,做任何事情只要尽力就好!