今天,老妈又让我一个人睡觉。
“你就陪我一会嘛!一小会也行嘛!”我像口香糖一样,紧紧地粘在老妈身上。
“绝对不行!”老妈十分坚决地拒绝了我。
万分无奈,我只好一个人回房间睡。
我把整个人缩进了那床冰冷的被子里,轻轻地把蚊帐入口关上。我还没有忘记把我的小布偶――最调皮可爱的狗带、只有五只爪的章鱼巴巴、长得像巧虎的姜小虎一一带进去。
哎!睡不着呀。
我把生活见识网wWw.0279.nEt头伸出来。窗外树叶沙沙的声音,在我的耳边打转,如同鬼魂飘荡的音响,让我紧张极了。算了,还是看一会儿书缓解一下紧张吧,伸手摸摸身旁的书,咦,书怎么不见了?谁把它移到了中间……我的头上冒出了汗,像感冒了一样!吓得我赶紧躲进被窝里。
不知不觉中,我迷迷糊糊地睡着了。
在闹钟声中我醒了过来,就这样我独自一人度过了夜晚,其实一个人独自睡觉也不是很难,慢慢就会习惯了。明天我还要一个人睡!