早晨,空气新鲜,我种下几粒种子,这种子简直就是我的生命、我的心,就像和我一起成长的一个朋友。
我有一个好朋友,名叫夏湘涔,她是一个喜欢戴发夹的小女孩,这棵种子也有她的一份子。我们一起种下时,就给第一个种下去的种子起好了一个名字叫成长之生命树,这是一个非常好听的一个名字。
过了好几天,突然刮着一阵阵大风,下着倾盆大雨,湘涔和我一起打着雨伞,到植物园去看望种子,发现已有三颗种子发芽了,所以我就分别给它们取了名字。第一棵嫩芽叫成长之树,第二棵叫生命之树,第三生活见识网wWw.0279.nEt棵还没有名字,我们想了想,种子是我们的心,所以取名叫心灵之树。于是,等第三棵嫩芽长大了以后,我们就想象这三棵长大以后的样子。
第一棵:它会变成一棵快乐的小树,为我们遮风挡雨,还有小鸟飞过来,到处在树上做鸟窝。
第二棵:会成为一棵美丽的牡丹花,和蝴蝶、蜜蜂成为好朋友,成为植物园中最美丽的花。
第三棵:会变成一棵苹果树,等秋天,苹果成熟了,我们就可以一起来共享苹果,多好呀!
只要我们花时间细心照顾它们,肯定能让它们长成我们心目中的样子,好期待呦!