我家院子里有一棵树,去年春天种的。如今你长得如此高大。
如今我家院子里面那棵小树苗长得非常高,差不多到房子的二楼。
在去年春天,我一直希望总有一天树长得比普通房子高在中的那一天,我每天都给它浇水施肥,我每天不管多么疲劳都要去给它浇水,曾经在一边浇水的时候,我还在想说了一声要长高高的树叶,还要非常繁忙,这叫相亲,既能给我们撑呢,又能给我遮太阳,终于在那年夏天的一个声母已经长到快到我家的窗口高了,突然我听到一群鸟叫,于是我打开窗户一看,发现发现一群小鸟,原来是一只小鸟当妈妈,还是那群小鸟,当妈妈其实还在比较累的。每当妈妈一捉虫子给宝宝吃的时生活见识网wWw.0279.nEt候,我总是会拿一些饼干弄碎给它们吃的,等妈妈回来,我马上拿回去。
到了秋天居然叶子变红了,整个院子落满了红色的枫叶,仿佛来到了红色世界,走进去仿佛到处都被鲜红染红的枫叶,我情不自禁就会采集一些回来的,每年都办,把它做成树叶标本春天我仅仅秋天的事,秋天的落叶,夏天过着夏天天的绿叶,秋天摘下丰收的落叶,冬天我拿起满是积雪的枯黄叶子,这一年我喜欢我的树叶标本记录本。
到了现在这个数已经非常高,数干又非常粗,像我这样的三个人伸开手臂都摸不到另一个人的手掌,我还是跟往常一样每天给它浇水施肥。使这个数获得健康。
多少年过去了,这始终还是我的树。