分别,都是依依不舍的,没有人希望自己和别人分离。所以,每次分别时,人们总是会说“再见”,那是希望再次相见。而我,却不想和他说再见,因为我希望永远不要见到他,我要和他永远的分别。可他又是那么的爱我,至时至终不离开我,每次上作文课,总有他的一席之地。
他在我们写作文的时候,可是贵宾!他一喊停,黄老师都听他的,马上让我们停笔,甚至请出“助手”——拍子来让我们遵照他的指令。
他最喜欢“害”我们。身为贵宾的他一点儿也不注意自己的“嘴巴”,总是一个劲儿的想让我们被助手拍子“啃”一口。一开始生活见识网wWw.0279.nEt写作文,他便开始大口大口地地吹沙,明明说好半个小时,在他的“辛勤劳作”下变成了二十八分钟。可别小看这两分钟,这可足够让我们快速结个尾了。不过有了他的命令,黄老师也不管那些什么钟啊,手机啊,不由分说请出助手拍子“啃”上我们一口。这时,他倒似乎开心了起来,在桌子上抖着身体滚来滚去。因他而被“啃”的学生,都恨不得把他高高举起,扔到外面去。可这只能想想,因为他是贵宾啊,扔了的话,嘿嘿,你懂得。
这位人见人恨,花见花开,车见车爆炸的贵宾就是--沙漏,我说的可是真的,真的没人想和他说再见的。