有一次,我、朱曦和其他人一起在小操场玩捕鱼游戏。当时是王艺诺当渔网,剩下的人都当小鱼。游戏的规则是:当渔网的人,一个人时就可以随便抓鱼(参与游戏的人);1但当你抓到一条鱼(一个人)的时候,当渔网的人会越来越多,这时想抓鱼的人必须要手牵手来抓,不然就不算数等于抓了也白抓;2当小鱼的人只能跑不能蹲也不能藏起来除了要休息时不能抓其他时间都能抓。
可是王艺诺抓到小王(王译萱)和小胡(胡喆焰)时,她们就一直抓不生活见识网wWw.0279.nEt到鱼了。因为他们三个人一个想往东去抓我,一个又想往西去抓朱曦他们,所以这个网不平衡就抓不到了。告诉你们一个秘密,其实胡喆焰是王艺诺一个人抓到的,王译萱正忙着抓我,所以胡喆焰根本就不算被抓到。
到了最后王艺诺和王译萱终于忍不住了,冲着我们大声说道:“你们为什么不把手牵起来?”我们一起大声地回答,说:“可是规定里没有说当鱼的人要手牵着手呀!”于是他们就气呼呼地走了,嘴里还不停地唠叨:“以后不和他们玩了!”