“世界这么大,我想去看看!”想必大家都听说过网络上流行的这句话吧!大海这么美,谁都想去看看吧?我也不列外,去了北海。
这一天,阳光灿烂地照耀着大地,风,轻轻摇曳着树枝,早晨,好凉爽!
“一日之计在于晨。”趁着早上的美景,我来到了北海的银滩。
银滩真美!柔软的沙滩被阳光反射得金光闪闪。我躺在沙滩上,望着美丽的天空,淡淡的灰色是舞台剧落幕的背景,光和影交织在一起,这种美丽让我产生了幻觉,让我沉醉在这里,忘了世界,也忘了自己。
看!那里有一对兄弟,一个拿着铲子,一个拿着桶,桶里有一点沙子和水,猜猜他们要干什么?玩沙子?不,他们在铲小螃蟹,一个个只有一节手指生活见识网wWw.0279.nEt那么大,可爱极了!“我发现目标啦,这里有个洞!“哥哥大喊一声,然后飞快地一直往下铲,哟!发现螃蟹了!弟弟敏捷地拿起螃蟹,放入桶中。不一会儿,桶里就有了许多螃蟹。
现在,让我们看看美丽的大海吧!无边无际的大海像一条条蓝色的锦缎,边上还有白色的花纹,一条条向我们袭来,浪花互相追逐,多像小朋友欢闹的景象!海水是凉的,但在阳光的照射下变得温暖了许多。一只脚踏入水中,是那么舒服,浪花和白云,天空和大海,两者之间像是约定好了的,那么相像,简直一模一样,也或许是大海映照了天空,一切都这么安详。
“世界这么大,我想去看看”。我一睹了海的清,天的美,沙的金,真想再去别的地方看看!