转眼之间,快乐的寒假过去了,新的一学期又开始了!在长达一个半月的假期里,我学习到许多东西,有了许多收获。
假期里,每天我都会和妈妈一起出去散散步,与大家聊聊天,而且,我每天完成作业之后,有时会去找一些有趣的题来做一做,有时间便读一读课外书,并与爸爸妈妈交流交流,不懂的地方邀他们一起看,这不仅提升了我的阅读能力,还丰富了我的知识!假期里,我还和爸爸妈妈去西双版纳体验了万达主题乐园的惊险刺激!还去了有著名的三弦广场的景东,然后又回到茶树王之乡镇沅陪身患重病的奶奶过春节……
整个假期生活,有开心快乐、有不顺心不愉快的时候,生活见识网wWw.0279.nEt但是,无论什么事情,都是成长过程必须经历的!只有经历过,才能成长!学习让我增长了知识,丰富了自己!虽然是短途旅游,但也让我增长见识,开阔了眼界!陪奶奶过年让我懂得陪伴才是她真正需要的…。一天又一天,每天都是令人难忘,满满收获的一天!
这个寒假,我能主动帮着父母做些力所能及的家务,或者做他们的小助手。亲身体会让我更能懂得父母的艰辛。走出家门增进了我和父母之间的感情,令我们之间更亲密无间!学习让我增长了见识,体会到了学习所带给我的种种好处。
新学期开始了,我要快乐、积极地去迎接它,并向着新的目标而努力,为了点滴成长,奋斗!