我喜欢的东西很多,比如一个机器人、一个百音盒、一束百合……
我一直想拥有一个机器人,可以帮我洗衣服、擦桌子、拖地等等。在我学习苦恼的时候,它可以辅导我,让我的成绩更上一层楼;在我伤心地时候,它可以安慰我,逗笑我,把伤心抛到千里之外;在我生病的时候,它可以照顾我,给我治病。
我的另一个追求是想拥有一个口琴,不是普通的口琴,而是一个“会开生活见识网wWw.0279.nEt花”的口琴。只要每吹出一个音符,口琴的另一边就会开出睡莲、百合、牵牛花、风信子……这些花的花蕊还会发出彩色的光!
我最想追求的是拥有一颗会开出不同花的树,我把它种在院子里,春天开樱花,夏天开荷花,秋天开桂花,冬天开腊梅。这样我就一直生活在花的世界里,那将是多么美妙啊!
虽然现在我的这些追求都不能实现,但是我希望在未来,我们能够创造这些!