我家有只小花猫,它的名字叫小白。它身上长着花花绿绿的毛,远处望去就像一只小老虎。
它的耳朵尖尖的就像一个三角形,眼睛的瞳孔是绿色的,到了晚上它的眼睛还会发亮呢!它的胡须长长的左右两边都有三根,可爱极了。小猫的鼻子和嘴巴合在一起,有时候嘴巴上还有鼻涕。最后就是小猫的嘴巴了,小猫的嘴不太干净,有时候还有些不干净的东西粘在上面,它的嘴巴有生活见识网wWw.0279.nEt时候还有些粉红粉红的。
我家的小花猫有时还会拿着好吃的出门炫耀,结果被别的流浪小猫看见了马上就冲向了小白。小白吓得全身发抖,但它毫不退缩,弓起身子和流浪猫对峙着,尽管最终食物还是被别的流浪猫给抢走了。小白只好伤心的回来了。从此以后小白再也不敢把东西拿到外面去炫耀了。因为万一不小心又给别的小猫抢去就完了。
你说我家的小猫可爱吗?