时光如梭,不知不觉我在淇滨小学这座美丽的校园里已经度过了三年的时光。淇滨小学在我心里就像一个温暖的大家庭,有师如父,有师如母。
一年一度的校园运动会如期而至,学校举办了隆重的开幕仪式,随着开幕式的结束,各种比赛紧张而有序地拉开了序幕。有50米、100米、200米短跑比赛;立定跳远和接力赛等等。其中接力赛是我最喜欢的运动项目之一,也很荣幸老师能选中我代表我们班去参加接力赛。在比赛开始之前,韩老师让我们先先练习一下,我们男生分为一组,女生分为一组,用击掌的方式来练,我们练了几分钟比赛就要开始了。
比赛开始,该我们上场了。同学们一脸期望的眼神看着我们,为我们几个加油,希生活见识网wWw.0279.nEt望我们能取得好成绩。我们几个精神饱满,自信满满地来到场上做好预备动作。只听”砰”的一声枪响,各班运动员就像离弦的箭一样冲了出去。我们班跑第一棒的同学一眨眼的功夫就逼近了第二棒,跑第二棒的同学接到棒以后飞一般地冲了出去,眼看就要轮到我了,当时心里即紧张又兴奋,不过我早就做好了充分的准备,很利索地接过棒子就跑,可惜到了后面的同学跑的有些慢了,我们班没能拿到第一名。同学们原本开心的心情被打灭了。韩老师走过来安慰我们说:“同学们不要气馁,输赢都没关系,重要的是重在参与,下次我们运动再接再厉!”
我在心里默默对自己说:“下次运动会我一定会再次参加比赛,争取拿第一名为我们班级争光!”