一天,我坐在书桌旁,迷迷糊糊地睡着了。
朦朦胧胧中,我忽然看到一位仙人,他温柔地说:“现在,我将赐予你超能力,请你保护好这个世界。”话音刚落,那仙人就消失了。
我来到果园,果园里的农民正在忙碌的采摘果子,他们自言自语地说道:“要是我能有一个人工智能人那该多好哇!”我听到后,就把手在空中挥了一挥,顷刻间,就出现了好多个人工智能人。可是,人工智能人也有自己的思想,有的勤劳有的懒惰,所以,只有一部分的人工智能人去干活了,一部分只在原地站着,可懒了呢!
我来到了医院里,一部分的人都得了重病,他们成天念叨着:“如果我能有只吃一次就能好的药就好了!”我把手在空中挥了一挥,生活见识网wWw.0279.nEt忽然,一袋吃一次就能好的药出现在了病人们的床头柜上,病人们发现了,高兴极了,兴奋地把它们吃了。果然,病人们吃完了药之后感觉身体舒服多了,他们说:“我们一定要找到那位大恩人,一定要找到他!”
我来到了玩具商店,一个小弟弟正拉着他的妈妈,要去买玩具,那位母亲无可奈何的说:“孩子,我们家太穷了,没法买玩具!”我把手在空中挥了一挥,忽然,一堆玩具出现在了母亲的怀里。
我来到田野里,农民正在种田,农民满头大汗,他气喘吁吁地说道:“唉,要是有一个超级无敌的空调那该多好哇!”我把手在空中挥了一挥,顷刻间,一个大空调出现在农民的面前。
忽然,我被一个声音惊醒,这原来是一场梦啊!