两道淡淡的柳叶眉,一双水汪汪的大眼睛透着智慧和懂事,一张樱桃小嘴一笑,两个浅浅的小酒窝在清秀的脸上显得更加可爱,这就是我们的班长。
她成绩十分的优异,数学,英语考试100分总是不在话下,多次语文考试的第一也是她。在这次期中考试,她又稳居全班第一。而且,她还是我们班的”小作家”呢?她的作文总是被老师当作范文在全班面前朗读,给我们学习。每次听到她的作文,我便陶醉其中,深深被里面的内容所吸引。她的写景文章,仿佛令人身临其境;写人文章,人物栩栩如生;写事文章,扣人心弦……
除此之外,她还写得一手好字。提笔即练字,已经成了她的习惯。不仅如此,她副课目的成绩也生活见识网wWw.0279.nEt很优秀。音乐,美术,科学,体育样样都是她的强项。她不仅学习优异,而且乐于助人,热爱班集体。每当同学向她请教时,她总是不厌其烦地一一回答,讲解;每当别人在嘻嘻哈哈地追逐玩耍时,她总是在忙着协助老师工作;每当别人在悠闲聊天时,她总是拿着扫把在教室里忙碌着;每当别人已经放学回家时,她总是……。
当然,她如此优秀,”战绩”又怎么会少呢?”三好学生”,”十佳健雄儿童”,”十佳健雄少年”,”十佳小小主持人”等等都被她收入囊中。她还荣获过许多奖项:第12届,第14届艺术节书法比赛一等奖,第13届艺术节书法比赛二等奖……
看,我们的全优班长她是多么的棒!你佩服她吗?