2019年到了——-也是猪年。每个人在新的学期里都会有新的目标、新的打算、新的畅想,我也有,但我要先克服自己心里的恐惧和害怕。
首先,我必须在班级里做一个听话、懂事的孩子。然后慢慢地,在课堂上要做一个积极发言、认真听课守纪律的孩子。在班级里还要更大胆,不能总是畏手畏脚。回答问题时要大声说。这些我只要做到了、做好了,就能成为一个阳光、开朗的好学生。
我还有几个小目标:一、每天都要阅读书籍,这样有利于生活见识网wWw.0279.nEt写作能力的提高,同时也提高了视野范围。二、多练字,希望自己的字比原来更上一层楼,更有字体的辨识度。三、好好学习,期末考试尽量进班级前五名。四、练好琴,今年要去考级,我相信一定会竞级的。五、锻炼身体,想要有好的学习状态,就要锻炼好身体。以上五点,我还要更加努力才行。
我的新学期目标就是综上所述,赶紧把你的新学期目标记录下来吧!如果想一一实现自己的目标,就要更加努力哦!
让我们一起朝着目标而努力加油吧!