这个寒假,我和爸爸来到了我向往已久的上海蹦床俱乐部。
一下车,我就异常的激动,爸爸买好票之后,我立马穿好了蹦床袜,刚想冲进去玩个痛快,就被一个大哥哥拦住了,他让我们和他一起做热身运动。热身运动终于做好了,我们迫不及待地冲了进去。
我在蹦床上开心地蹦跳着,看见一个教练正在教游客做花式动作,这么好的免费学习机会,我当然要把握住。只见教练先跳得很高,像跳水运动员一样,在空中来了两个翻腾,然后着地,又跳了起来,最后背部着地,站了起来,动作完美结束。我看得眼花缭乱,不知如何是好,我还是先学个简单点的动作。教练示范,他先小跳一下,接着背部着地,再站起来。我按照教练的要求,跳了一下,然后背部着地,可谁知,我没有站起来,由于惯性太大,我在蹦床上被震了好几下,感觉屁股都要开花了,边震边乐呵呵地笑着。
接着,我和爸爸到了一个巨大的海绵池边,我在靠近海绵池的蹦床上跳了几下,准备跳到海绵池里,可是,那蹦床的边缘是有弧度的,说来也巧,我正好生活见识网wWw.0279.nEt跳到了有弧度的蹦床上,没站稳,我像玩滑梯那样滑进了海绵池,有点搞笑。我不甘心,吸取了第一次的教训,我没有太靠近有弧度的蹦床上,我找准时机,嗖的一声跳进了海绵池里,那海绵池里的海绵可软了,十分舒服,我刚想起来,却发现动弹不了,因为我是趴着跳进去的,而那海绵又太软,没有一个可以用力的着陆点,我就被困在里面了,好不容易,我把周围得海绵挪开才得以出来,你说好不好玩?
好不容易去了一次蹦床俱乐部,不打卡网红项目怎么可以呢?我当然要挑战了。我挑战的是救生圈滑滑梯。我兴冲冲地拖着救生圈跑了上去,可是站在上面,看着这么陡峭的滑梯,我就有点认怂了,我鼓起勇气,挑战了一回。我坐在一个救生圈里,然后像滑滑梯一样滑下去,滑到一半的时候,我开始倾斜,由于我重心不稳,落到气垫上的时候,翻了个滚,落下去的一瞬间,感觉自己像一只飞翔的小鸟。现在,我终于知道做热身运动是干什么的了。虽然有点痛,但还是非常刺激的。
在新的一年里,蹦一蹦,跳一跳,烦恼全抛光。