我是男孩我自豪,我认为我们男生处理事情大部分都比较靠谱,胆量和体育也不差。
有一次,大家都在教室里安静地做着作业。正在做到一半的时候,突然响起了警铃,我们跑出去一看,到处冒烟,好像着火了,女生都吓得不知道怎么办了,一直在尖叫。可是我们男生却赶紧组织女生们去到操场集合。接着我们又去告诉别班同学,赶紧到操场去。经过我们男生的努力,大家都安全地转移到操场。当我们到了操场的时候,一看老师们都在操场,这是怎么回事呢?原来这次着火事件是学校故意的,是为了看看我们学生对突发事故是怎样处理的,最后结果是男生表现让学校很是满意。
我们男生胆子生活见识网wWw.0279.nEt也比女生大。有一次,学校组织我们去野营,我们男生什么松鼠啊,荆棘啊,蚂蚁啊,在我们面前都不是事。可在女生营地那边,做饭的时候,突然跑出来一只野鸡,她们非常害怕,在那里大声尖叫。见状我们几个男生跑过去,三下五除二捉住野鸡开心地说:“这顿加餐。”于是我们杀了鸡,接着吃了一顿丰盛的午餐……
而且我们男生在体育方面也比女生棒。有一次跳绳比赛,我们先找了一个自己适合的速度,到二十秒的时候我们开始加速,最后20秒我们开始冲刺,一直冲刺,最后一个双飞完美结束。就这样我们男生赢了全部女生!
我想大声说:“我是男孩,我自豪,我为我是男生喝彩!”