将近夕阳西下了,妈妈突然奇思妙想提议出去打一会儿羽毛球。妈妈要爸爸、弟弟和我出去活动一下。妈妈大声的喊着爸爸说:“快点下来陪女儿打羽毛球呀!”我高兴地想着:“太好了,前几天都是和技术不太高的妈妈打羽毛球,今天终于能和厉害、技术高超的爸爸来较量较量了,期待已久了呢!”
开始了,哇塞,过招,第一局爸爸精神超高,当然我也不愿甘拜下风,我也进入了精神最佳状态。我每发一球都会全力以赴,用尽全力发出去,打回来。“啪嘭啪嘭”的羽毛球在自由自在地飞在空中,好像一只羽翼丰满的小鸟一会儿飞到这边,一会儿飞到那边,我拿着羽毛球拍向上跳,左跑,右蹦,心情跟这羽毛球一样的洋溢、欢腾。打起来也特别的轻松,没过十分钟就满头大汗了,最喜欢就是这种感生活见识网wWw.0279.nEt觉。但我精神并没有和汗水一起流失,反而更加精神了。我特别兴奋,听到爸爸夸两句,我更是越打越有劲。虽然汗水直往脸上和身上直流,但我在心里想:“你付出多少汗水,就有多少回报。”给自己打气、加油!
正在这是,地砖的一些角落里有些黑斑,非常滑。球正好快要掉那了,当时我还不知道哪儿很滑,只要竭尽全力冲过去把球接好,突然,脚底一滑,摔倒在湿漉漉的地上。还好用手撑住了呢!但手却受伤了,可我还很高兴,立即说:“没事没事,爸爸我们继续打。”因为我想和爸爸多打几个回合,通过暑假的练习我的羽毛球又有了进步,爸爸今天也夸奖我很多回了,而且我们配合的非常默契。
今天虽然挂了点彩,但是收获也很大,最喜欢和爸爸打羽毛球,期待下次与爸爸较量。