“NO!”我抱怨道,“我怎么这么倒霉啊!”看着同学们轻轻松松的样子,我的心里更加沮丧、懊恼了!
今天按照惯例,下午的第二节课便是英语课。提起英语课,我的心就不经瑟瑟发抖,手心便出了一些冷汗,这是因为,我们上学期的期末考试卷可能今天将真相大白!有谁不紧张呢?我的心像一头小鹿在活蹦乱跳着,都快要跳出嗓子眼了!还有,我们班的英语课的上课速度是很慢的,四年级下册的那本英语书还没有完全上完,而五年级上册、五年级下册、六年级上册、六年级下册的英语书就已经全部发下来了,你说说,这速度有多慢,再说了,这么多的英语书在一学期之内也未必能上的完!于是,我就在思考着一个问题:你说英语老师是接着四年级下册的后面上课,还是跳着上课?像我这种选择困难症的人根本就不知道老师心里想的是什么,觉得一切皆有可能!
我今天早上走的匆忙,只带了六年级下册的英语书,但又不确定,如果老师上的不是这本书的话,那我岂不是要out了!于是,我一不做二不休,索性中午回家,将四年级下册至六年级上册的英语书全部带来了生活见识网wWw.0279.nEt,路上的滋味可不好受,拎的手指酸疼的,但是,却在心里沾沾自喜,这下肯定不会被老师给out了!这么多本英语书,总有一本是现在正在上的,我怀着忐忑不安但有带点期待的心情迎来了下午的第二节课。
“叮铃铃”,上课了!随着铃声的节奏,步入课堂的却是我们班的班主任——杨老师!what!what!这个结果出乎我的预料!这怎么可能?起初,我还以为,是我的视觉出了问题,可是在我揉了揉眼睛之后,映入眼帘的依然是杨老师!我惊讶的目瞪口呆,可是,没等我反应过来,耳边就传来了一阵震耳欲聋的欢呼声:“Yes——!”可怜的我终于反应了过来,原来,同学们都在担心分数这个问题,发现不用上英语课时,全体不约而同的喊出了这个欢呼词,心里的喜悦可想而知!可是我却一点儿也高兴不起来,老师葫芦里到底卖的是什么药啊,真是的!早知道不用上英语课的话,中午,也就不用这么费劲千辛万苦的把其余的英语书给拎来了!真是人生第一大悲剧啊!
放学站队的时候,我的书包比平时要重得多!压得我差点喘不过气来,哎!吃亏的怎么总是我!