今天家长进课堂的主题是——我是小军人。
我们穿上了童子军的制服,站在操场上。
首先,先教军人的站姿和坐姿。过一会开始了一个游戏。游戏规则是:用一个鸡蛋当“核弹”运到“保险箱”里,也就是一个盆。
游戏开始了,王成涛和我还有大家各拉一条线,中间是塑料环。我们把塑料环撑大,绑在“核弹”上面,第一次没成功,第二次套中了。我们慢慢生活见识网wWw.0279.nEt地移动到“保险箱”。哎结果在放鸡蛋的时候出了差错,第一个鸡蛋,也就是“核弹”顺顺利利的碎了,鸡蛋还流出了蛋白,这使我们特别不服气,但是我们还有第二个蛋。我们按原样套鸡蛋,只是在放鸡蛋时轻了一点。耶!成功了。可是别人两个鸡蛋都完成了。
我心里在想,军人真辛苦,要是在战场上,核弹真的破了,那全部人,都有危险。所以军人之间的团结是很重要的。