今天我们玩了一个非常有趣的游戏,叫做《猜猜他是谁》下面就让我们一起来看看吧。
下午第一节课本来是书法课,可是因为第三节课可能要去体检,所以就先上了班队课。
叮铃铃!开始上课了,老师一进教室,就让我们拿出一张纸,写上自己的名字,开始写自己的外貌。我们都不知道老师到底要做什么?我只好拿笔,开始写了,我先写了,我长着一张小小的瓜子脸……过了十分钟,可我还没有写完,这次老师让最后一个人收起来,我把我的交给老师以后,老师拿着我们门写得读了一下,就生活见识网wWw.0279.nEt问“猜猜这是谁”我听了以后就知道了,原来老师让我们写,是让我们猜猜这个是谁?下面就让我们一起来猜猜她是谁吧。她有一双明亮的眼睛,她有点高,她梳着一个小辫子,头发不长,穿着黑色的裤子,裤子上有几条纹线,穿着黄色的短袖背后还有几个英文字母,她穿着一双粉红色的鞋子,你能猜到她是谁吗?
哈哈,她就是曹梦霜,你有没有猜到呢?接着,老师念着,就念到了我,可好多人都说了也没猜重,难到我的很难猜吗?
时间过得很快,游戏结束了,而我们却还沉浸在这气氛中。