学校里有一群默默无闻却在背后付出了许多汗水的老师,她们就是生活老师。3月8日下午,我们小记者举行庆祝三八妇女节活动,十名生活老师及任课老师参加了活动。
玩游戏啦!第一个游戏是呼啦圈接力。要求手拉手用上半身传送呼啦圈。老师把我们分成六组,我们组传得很快,我以为要赢了,结果一看另一组早已经传完了,我们是第二。还有一个游戏是你来比划我来猜。该我猜的生活见识网wWw.0279.nEt时候我根本看不懂,好在我们组的任课老师猜出来了,我们赢了!
最后一个环节就是采访。通过采访我才知道,生活老师5点左右就得起床,晚上10点才能睡!学校的饭也是老师做的,包子、汉堡……都有生活老师的功劳呢!
生活老师,谢谢您!您在我们回到宿舍之前开好空调,我们早上去上课了又为我们拖地、整理橱柜……甚至都没时间陪伴自已的孩子,您是多么辛苦啊!