举着板子,往下一跳,水粒就像下雨一样,纷纷溅到脸上。一个不小心几滴水钻进了眼睛里,蹭得痒痒的,就紧紧地抓住了板子,闭上了眼睛,用手的力度来控制方向。哎呀,怎么又不小心“搁浅”了呢?已经是第二次了。我感觉到,水滴打不到我了。这在干什么呢?原来是我在邮轮上第二次尝试甲板冲浪……
呵,又到我了,我捏紧拳头,带着必胜的决心,想:这次可不要再“搁浅”了。走了上去,拿起了冲浪板,大步流星地一跨,踩上了准备冲浪的指定位置。让自己的胸口贴紧冲浪板,双脚跨成正弓步,绷紧了心弦往下一跳。啊,冲浪板在人工造浪池内溅起了丝丝水花,快速地往前下方冲去。不小心碰到了最前面,停顿了一两秒钟,那强烈的巨浪又把我上冲。不能让它把我冲到最上面,我把重心压到最前面,冲浪板又疾速地下去了。稳住,要稳住!使出浑身生活见识网wWw.0279.nEt解数,把力气均匀分到身体的每一个角落。冲浪板在一处地方不动了,我控制了它。这时,我看到了美国的冲浪指导员在看着我,与我的眼神相对到之后,他用胳膊撑着地,身体趴在地上,随后由趴快速转变到蹲,意思是叫我模仿他。我稳了稳冲浪板,定了定神,静了静心,随后照葫芦画瓢,想要蹲起来。不幸的是,动作才做到了一半。整个冲浪板就不听话地歪了,身子一倒,就像做滑梯似的被巨浪冲了上去。再试了一次、两次、三次……可还是不行。我灰心了,但依旧尝试着。在千千万万的失败中,我终于成功了。渐渐地,我的双手不再紧抓着冲浪板,松开了放在两侧。风,吹动我的脸庞,风呀,此时你不会想到,我有多么的激动。水粒,飞溅我的双腿,水呀,此时你也不会想到,我是如此的快乐。太阳,烤着我的肩膀,太阳呀,此时你更不会想到,我是无比的自豪!