今天,我迷迷糊糊起了床,换上运动服,吃过早饭,准备好了之后,过了半个小时我就早早地出发去晨跑了。
我跑着跑着来到了新都桥下。那里空气清新,景色宜人。让人心旷神怡。
我不知不觉地停了下来,欣赏着这“人间仙境”。可我忽然回过了神,我是来晨跑的呀,不是来欣赏风景的。
于是我便依依不舍地离开了景色秀丽的新都大桥。来到了碧水家园。
那儿的人可真多呀。于是,我迈着愉快的步伐向前跑去。
渐渐的,我跑不动了,双腿像灌了铅一样重。我真想这个时候有一辆免费的车送我回家生活见识网wWw.0279.nEt。可惜,天下没有免费的午餐。
我只好硬着头皮走向了自在公园的路上。哎,总算到了,我把疲倦抛到了脑后。开始我的尽情的玩耍。
好景不长,我的肚子开始抗议了,听,咕咕咕咕咕~,咕咕咕咕咕咕咕咕咕~,像是在说:我饿了,主人你赶快回家吧,我饿了。听到后我可生气了。但出于无奈,只好揉了揉扁扁的肚皮,飞快地跑回家了。回到家后,我一看手机,天啊,我差点叫了起来,最没想到我晨跑竟然跑了整整三、四个小时。
今天我总算体会到了晨跑的累和苦。但我还是要坚持跑步的,因为我要锻炼锻炼了。