在一个夏天的中午,我和奶奶在看小石榴开花呢!
啊,小石榴开花啦!我从小就喜欢小石榴,长大以后就更喜欢了!我可以清楚地看到奶奶的侧脸是多么的开心。
我再看看旁边的荷花。啊,香气扑鼻而来,荷花把我整个家乡变成了香水湾!奶奶对我说:“月月啊,荷花是我最爱的一种花,有时候它还可以治病呢!”“啊,为什么荷花可以治病呢?”我满脸疑惑地看着奶奶。奶奶一边回忆着一边说:“月月呀,曾经有一位科学家说只要你快心、愉快,所有毒细胞都会被赶跑的!”“为什么呢?”我又满脸疑惑的说。奶奶只摇了摇头对生活见识网wWw.0279.nEt我说:“这要你自己去懂。”
过了2年,我长大了,偶然发现我自己发烧了,“哎呀!我还要去上学呢!怎么办呢?”我脸上很担忧地说。这时候我想起奶奶以前对我说的话,我想尝试一下愉快的心情,所以没去挂针或吃药,我在学校度过了最愉快的一天!同学们对我说:“邱月,邱月!”我说“怎么啦?”同学们又对我说“你的感冒好了吗?”我摸摸自己的头脑然后说:“哇,好了诶!”
回家以后,我不禁想到奶奶对我说的话:“当人最愉快的时候,所有毒细胞都会被赶跑!”仔细想想看,这句话真有道理!而我的奶奶就是天才!