我在洛阳城里感受到了秋风,秋风是温暖的,这时我不经思念起了家乡,我已经离开家乡很多年了。
就在这时,我的心中萌发了一个念头,我要写一封信的家乡去,我急忙往书房那边跑,找来纸和笔,但就在这时,我却不知道该写什么了,因为我心中想写的东西太多了,太思念家人了。
所以,我把我心里最想说的写了出来,我写的时候还常常想,我的亲人会不会给我回信?他们也像我这样很思念对方吗?我心中有太多的疑问了,我太想见到我的家人,可我们之间隔着几座山呐!
我已经把自己最想写的都写出来了,可这些话生活见识网wWw.0279.nEt足足用了两张纸,写好之后,我便亲自把它拿到了送信者那里,送信者刚要把信拿去送的时候,我就对他说:“你可以把我的信再拿给我看看吗?”那人说:“可以的。”看了一遍又一遍,直到我觉得满意时,才把信交给了他,而且,叮嘱他说:“千万别把这封信弄丢了。”他说:“放心,我是不会弄丢的,不然我还怎么送信啊。”说完,他便骑上马奔驰而去,听着哒哒的马蹄声,我的心也随他去了故乡。
两个月后,我便接到了亲人的回信说他要来洛阳城,这可把我高兴坏了,想着怎么迎接他们,那么久的思念,盼来了和亲们相聚的一刻。