今天爸爸带我来到我们家旁边的游泳馆游泳。他拉进我的手生怕我溺水。但是我觉得他拉着我的手太不舒服了。我就松开了他的手。还问了问能不能让我自己玩儿一下?爸爸说可以。但是他是凶凶的说。但是我一不小心到了深水区,水因为太高,我被水浮起来了。可怕的事情发生了我一不留神直接沉下去差点溺水。幸好爸爸看着我准备来扶我呢。当爸爸把我扶起来后,我的心里一直想着。我以后还是牵着爸爸的手吧,不管多么不舒服,我也要牵着。因为要是我溺水了,就再也见不到我的爸爸妈妈了。我真觉得这次太恐怖了。我永远都不会游泳的生活见识网wWw.0279.nEt时候放开爸爸的手。
但是有一次爸爸帮我买了一个游泳圈,拿到游泳圈的时候,我还不知道是什么东西。然后我爸爸又带我去游泳馆游泳。他让我穿着这个。他直接把我推下了水,吓我一大跳。我发现这个东西的功能居然可以把我浮起来。然后我去深水区把脚抬起来,我还是浮起来的。原来这个东西是因为气可以把我浮起来。所以每当我游泳的时候都会穿上这个游泳圈,我就把这个游泳圈当做了爸爸的手。我非常喜欢这个游泳圈。
爸爸说我以后长大了有可能会变成了一个游泳高手。爸爸和我边说边拿着我亲爱的游泳圈回家了。