《浴血广昌》观后感
今天老师带我们看了一部电影,叫《浴血广昌》。
讲的主要是中国以前的败落,两个中国队因此分散了。可赢的却是没有靠美国帮助的共产党,为此失去了很多人员,死的死,伤的伤,蒋介石真是太可恶了!为了掌握中国竟然要自相残杀,害得共产党败弱不堪,可勇敢的共产党并没有放弃。继续向前攻击他们,这才赢得了最后的胜利。
为此,我感到惊讶?为什么共产党要这样拼命的打败蒋介石?是为了获得人群的信任了吗?我仔细的想一想,生活见识网wWw.0279.nEt觉得共产党不可能会这样做的,他们是为了人群的安全,如果蒋介石统治了中国,我觉得我现在都有可能正在搬石块呢,帮简介石建房子,那情况我可不敢想下去。所以我对共产党感到很信任,是他们让我们过上了美好的生活,是他们带我们离开了穷苦的日子,是他们不让我们受苦受饿,总之是他们带我们走向了光明的路。所以我要感激共产党,我要向共产党学习那坚持不懈的精神,我要向共产党学习那勇敢的精神。
这就是我看《欲血广昌》的后感。