我是一个普普通通的男孩儿,长相没有什么特别的,身材有些偏胖,淡淡的眉毛,一副眼镜下有一双炯炯有神的眼睛总是滴溜溜地转来转去。
我是一个坚强的孩子,无论遇到什么事,我都会坚强。记得有一次,我在广场上和一个大哥哥踢球,他一脚把足球踢过来,我用手接住了,可是这个球一接到我手里,我顿时后悔了,足球像一根钉子一样扎在我手心上,可我忍着疼痛没有说出来。后来还有几位来挑生活见识网wWw.0279.nEt战那位大哥哥的,而他们接触球的那一刻都:“好痛啊!”
还有一次,妈妈正在做饭,我嘴馋,于是就去拿锅里东西吃,谁知,把手烫伤了,当时就起水泡了,非常疼,可是我并没有大叫,也没有哭,妈妈看见我的手很心疼,问我:“疼不疼?”我说:“疼,但我不会哭,因为我是一个坚强的孩子。”
无论是受到什么伤害,我不会哭,遇到困难,我不会向困难屈服,所以我是一个坚强的孩子。