午饭后,瓜果蔬菜们悠闲地躺在田埂上享受着日光浴,一切都是那样欢乐、祥和。
田园大家族可有趣了!看,南瓜爷爷虽然老但也很调皮,他一不小心摔倒了,怎么也站不起来,只好在地上顽皮地打着滚。白菜叔叔显得格外精神,一头闪着光的卷发下藏着一张清秀而帅气的脸,像极了风度翩翩的绅士,端庄地站在那儿,好像在迎接贵宾一样。
最可爱的还是那粉嫩嫩的桃子姐姐,她脸上泛着一丝红光,就像看到了一位大帅哥一样,娇羞不已。顺着桃子姐姐的目光望过去,原来是对面树上的苹果哥哥,他穿着一身火红的衣服,在阳光的亲吻下,他的脸红彤彤的,难道也是有了心上人?
“你这个怪胎,这么臭怎能是我们田园家族的一员呢?”这是哪里传来的声音?原来是香菜妹妹正遭受其它蔬菜水果的欺负,香菜妹妹低着头,流下了委屈的泪生活见识网wWw.0279.nEt水。“我们就是蔬菜!怎么呢?快走开,你们这群只知道欺负弱小的人!”香葱哥哥站到香菜妹妹面前,一脸正气地说。香葱哥哥本来就高,这次,勇敢让他变得更高更强壮,在其它人面前,他也属于“怪胎”,但他并没有生气,而是深深地坚信“我是蔬菜”。
“哈哈,哈哈!”是谁这样放肆大笑?原来是番茄弟弟啊!茄子姐姐顶着大肚子坐在“秋千”上,给番茄弟弟讲了一个笑话,可谁料番茄弟弟一听就笑得合不拢嘴,圆圆的脸蛋比天上的太阳还要红。
“砰——”柚子舅舅在树上睡觉的时候不小心掉了下来,摔了个“狗啃泥”,可惨了!因为长期不运动,动弹不得,只好在原地打着转,怎么也站不起来,像一个小陀螺,最后索性躺在地上又进入了梦乡……
午后的田园大家族正上演着一部欢乐的喜剧片,银铃般的笑声传出去好远好远……