有一个小宝宝,她又聪明又可爱。我特别喜欢我的小弟弟。我还经常和他玩,每天晚上他都。是笑又是哭。
我正在木椅上看着宝宝有一个长长的眉毛,水汪汪的眼睛,小小的鼻子,身上总是传来香花的气味我的宝宝才一两岁就会走路,吃饭,拿筷子。穿鞋。穿衣服了你看我的宝宝多聪明啊,我觉得我的宝宝是世界上最聪明的宝宝啦!
宝宝淘气的事 ̄有一天我正在买冰淇淋吃,看见宝宝也跟了过来,我就牵着他的手,正当我要给宝宝去卖好吃的时候,宝宝喂但我的跟前说:“要,要:″我看着宝宝可爱的小脸蛋我。我无法忍耐就给了宝宝吃。
宝宝生气的是 ̄有一天晚上我睡不着来到宝宝的房子里面和宝宝一起玩我对宝宝姐姐,睡不着,你可以亲一下姐姐吗?宝宝不说话,直接用她的小手指抠了我的眼一下,我生活见识网wWw.0279.nEt特别的生气,可是他的眼睛水汪汪,让我感到了平静。我不敢碰他,只是远远的看着他。
宝宝开心的事 ̄我正在沙坑里面完土,准备做一个陷阱给大弟弟。宝宝看不见姐姐她就会来找我,宝宝来啦,我的陷阱总是玩不好,我想马上要宝宝走开哇说:”哦,姐姐回家了,要不要和我姐姐一起回家呢?宝宝看到没有人就跟着我。等宝宝进加时,我马上跑去沙坑那里铲泥土。唱完了宝宝就来啦我叫宝宝捡几根树枝。他很乖的帮我捡树枝,等我的陷阱做好时,我又挖了一个小坑,我和他一起在那里玩,玩的可开心了,宝宝唱烂的微笑时光赶到啦美好生活的向往。
我好喜欢我的宝宝呀,我永远都要陪到宝宝身边,要和他一起玩耍,因为我觉得他的眼睛是我见过最美丽的眼睛了。
我爱我的宝宝,我的讲话完毕,谢谢大家。