她有一头乌黑的长发,一双晶莹的大眼睛,小巧玲珑的鼻子,樱桃般的小嘴巴能说会道。
她的成绩优异,一直保持着全校前十名。她的胆子有点小,爸妈送她去口才班学口才,想让她的胆子大一些。
她不爱吃饭,身子总是瘦瘦的,个子矮矮的,雪白的皮肤夹杂点樱桃红。
她也总是粗心大意,记得开三年级上册的时候,期末考试时语文得了99分,数学得了100分。本来只差一分语文就能得到100分,就是因为她的粗心大意而丢分。
她的爸爸妈生活见识网wWw.0279.nEt妈都是生物老师,爸爸在思源学校教初三,妈妈在二中教高二。
她也有缺点,比如说:骄傲自满、没恒心、字难看…
她也有优点,比如说:聪明、善良、乐于助人…
她的爱好繁多,如:看书、画画、看电视等等都是她的爱好
爸爸妈妈平时不在家,去上班,她一个人在家。到吃饭的时候,她自己就会自己煮饭给自己吃。
你猜他是谁?哈哈,她就是我呀。不然,我怎么对她那么熟悉呢?
这就是我,一个实实在在的我。你们喜欢我吗?