爸爸在我的心里已经有许多话想对你说,这些话在我的记忆已经有了三年多了,请您细心呤听我对您的话。
爸爸请您让我不要离开您温暖的拥抱,请您不要让我离开您宽阔的肩膀,请您不要忘掉我在对您甜蜜的微笑,请您不要把我赶出您这片温暖的蓝天,请您可以让我每天都可以听到您那亲切而熟悉的声音,请您不要让我忘掉您在努力的保护、呵护我不让我受到一点伤害和责备。
爸爸,请您不要再去外面打工了妈妈也去干活,您生活见识网wWw.0279.nEt也在打工,在家里只有我一个人留在家里照顾我非常淘气的弟弟。您知道吗?那时候,我和弟弟有多么的渺小、伤心、可怜、无助。您却只会在外地打工、赚钱,可您知道吗?我们其实根本就不需要那些钱,只需要您可以一直陪着我们,一直和我们在家里幸福快乐的生活在一起!
爸爸,我求你不要再让我离开您的守护,请您让我在您的这片“蓝天”的守护、呵护下幸福快乐的过去这一段的童年!