今天,我们的梦想老师说,让大家想一想未来的我是怎样的?有的同学说他未来会成为一名大明星,在世界舞台上尽情展示。有的同学说她未来会成为一名大名鼎鼎的厨师,做出各种各样的美食。也有的同学说她未来会成为一个大老板,有数不清的财富,是世界上最富的人……
我的未来会是怎样的呢?我想,我也许会成为一名赫赫有名的博士,在国际会议上尽情发言,为我们中国争光荣!我生活见识网wWw.0279.nEt想,我可能也会成为一名儿童文学作家,为许多儿童写一篇篇故事,一本本好书,让所有人都知道我的名字,让所有人都喜欢看我的书。也许未来的我是平凡的,既不是老板,也不是作家,就是一个简简单单的职工,整天轻轻松松的工作。
我想,想要成为一名对祖国有益的人,就必须要从小苦苦读书,坚持读书,不要为一点小小的挫折而放弃,我要坚持!我要努力!我要为自己喝彩!加油!