一张作文纸
一天中午的时候,我和朋友们在车库里玩游戏。
我们玩着玩着,突然,我看到地上有一张试卷!我捡起试卷,拍了拍上面的灰尘,发现这是一张作文纸,上面的字迹非常草。
我把试卷带回了教室,琢磨了半天,才知道这张两面的作文纸是六(3)班的周硕写的。
同桌王梓函看见我对着一张试卷作文纸琢磨着,问道:
“这是什么?”
“一张作文纸,六(3)班的周硕写的。”我回答道。
“上面写了什么?”她又问道。
“看不清楚,字太草了。哦,天哪,我需要一位皇家翻译。”我抱怨道。
“我来吧。”她自告奋勇。
这时,张美惠子和陈书雅过来凑热闹了。她们看到这张作文纸,问是什么。
我把经过一五一十地说给她生活见识网wWw.0279.nEt俩听了。然后我们一起“翻译”了起来。
“翻译”完后,我们都被这篇作文给逗笑了。题目是《温暖的记忆》,结果内容只是普通的不能再普通的抓鱼经过。真不知道这里哪里让人感动了。而且里面的作文纸只写了一面。真是太……
此时,王梓函有个提议:“我们把试卷交给三班老师吧。我们就先对彭老师说我们捡到了一张卷子,是六(3)班的。到时候彭老师肯定会交给六(3)班的语文老师。3班的语文老师不是总向彭老师‘炫耀’吗?我们过去灭灭他的威风。嘿嘿。”我们一致同意。
我们说干就干。一下课,我们就直奔办公室。
太好了,3班老师也在。我们汇报了情况后,把卷子交给了彭老师。彭老师接下来的举动和我们想的一样。
哦耶,任务完成!