咦,那支老钢笔又漏水了……
哎,笔袋里的笔太多了……
有没有一种笔既不漏水,又可以兼具各种颜色的笔的功能呢?
我,就是聪明的小草莓同学。今天,我终于实现我的一个小小的梦想啦——我发明了一种新型钢笔。其实,每天在学校看到同学们为钢笔漏水,为每天要带各种笔文具盒装不下而苦恼,我早就有了这个发明的想法了。通过努力,我终于成功了。大家别急,我带你们去看看我发明的22世纪的新型钢笔吧!
听我给你们慢慢讲解我发明的22世纪新型钢笔吧。我发明的钢笔会自动把漏下来的墨水吸上去,这样即省墨生活见识网wWw.0279.nEt水,又干净。还有我发明的钢笔有一个外加小功能:错字修改功能,如果你写错了字,它会提示你,如果你还没有发现,它就会耐心的给你讲解为什么错了。
我最骄傲的一点是,我的新型钢笔还可以替换笔尖。例如:老师要用红笔修改作业,如果这时候你手上正好拿着我发明的钢笔,你根本就不用把文具盒翻个底朝天,你只需要把新型钢笔的笔尖拿下来,换上红笔头就好了。
实用,便捷又炫目,这就是属于我的新型钢笔。大家如果有好的建议可以提出来,我们一起改进!
你们喜欢我发明的新型钢笔吗?喜欢的话你就快点来找草莓同学吧!