“快来看,快来看!”人群中,一个清秀的女孩自豪地挥舞着手中的一张纸,那是她奋战多天的成果。“哇~”四周的人们不禁发出阵阵赞叹。小巧的字整齐有序的排列在纸上,那是女孩自己写出来的一首歌词。
女孩是我的好友——楚瑶。她的梦想就是成为一个歌手。为了这个目标,她付出了努力和汗水。
她为了自己的梦想,去学了吉他。刚开始的时候,她的手指总是划破皮,要绑上绷带。但她说,这样会影响她发挥,又倔强地把绷带拆下。直到她的手指上出现了茧子,不再会被划伤,大家才放心。生活见识网wWw.0279.nEt
她也追星,不过她总说,我只是喜欢他的歌,不算追星。但她说起自己喜欢的明星时的样子让我们难以相信。她说,她想去偶像的演唱会看一看,可是没人带她去。
她文笔很好,所以她经常给自己写歌词。她已经给自己写了好几首歌的词,但是这些歌都没有曲。有一天,她很高兴的告诉我们,她的偶像给了她一首曲。我们也不知道是真是假,但她真的完整的写出了一首歌。
其实,她很爱玩,但她却放弃了玩的时间;她也很怕麻烦,但却给自己找了很多麻烦,这一切都是为了她心里的音乐梦。