现在是2503年,科学突飞猛进,所以各个手机公司都在研究新手机,目前只有“黑米”手机公司研究成功,让我们去看一看吧!
它有许多之前手机没有的特点:首先,它非常薄并富有弹性,你可以把它随意的折、踩等等,哪怕你这样做了,它也不会断。黑米公司研究出来的这个手机叫“黑米83”。你知道它为什么不管你切、踩折了也不会断吗?那是因为它在制造时采用了纳米林技术生产,并生活见识网wWw.0279.nEt且加入了全新的碳纤维材料。
“黑米83”它的配置也非常高,采用最新的黄龙1683CPU,可以完美运行目前要求配置高的手机游戏。
它还可以远程遥控各种电子设备,如灯、电视、冰箱和汽车……是的,你没有听错,就是汽车,“黑米83”可以轻松连接上汽车,它可以控制汽车前进、后退、左转和右转等。
这么好的手机还防水呢!赶快抓紧时间买吧,现在买有折扣哦!