雨中的春天,像一位温柔的姑娘,把万物都唤醒了;雨中的春天像亲爱的母亲,把柳条都带出来玩耍了;雨中的春天,像一个调皮的孩子,一蹦一跳的让花朵也秀一秀自己优美的舞姿。
雨中的草坪,像一条绿色的丝带,来回挥舞;雨中的花儿,像一位可爱的小娃娃,含羞低头。
在雨中,我听到了小鸟婉转的歌声,我听到了河流低缓的歌唱;在雨中,我看到了晶莹的雨珠,我看到了生活见识网wWw.0279.nEt万物的新装;我闻到了清新的草香,闻到了花朵的淡淡的香味,闻到了春泥的芬芳,闻到了河流的清爽之味。
雨丝像一根根针,雨珠呈恬静的白色。雨中的牡丹仙子,显得更加兴致勃勃;雨中的路上,处处藏着小水洼;雨中的牡丹花,像一个个娇艳的舞蹈者;雨中的布谷鸟,啼叫得更加活泼;雨中的春泥,软绵绵的,像一团棉花糖;雨中的我们,显得更加稚气。
这就是雨中的春天。