我奶奶家住在月湖兰庭,这天我在那边住,碰巧去对面的公园玩。
这个公园的中心有一片很大的湖,湖水碧绿清澈,从高处看就像一块巨大的绿宝石。这块‘宝石’中间搭着一座桥,叫‘月湖桥’所以下面的大湖就叫‘月湖’。湖边有许多树,这些树长得茂盛极了。健身器材、小卖部、共享单车这些生活中常见的物品也应有尽有。在湖的右边,有几个游玩项目,比如‘水上充气球’‘游艇’,至还有钓鱼,因为湖里有一些小鱼。生活见识网wWw.0279.nEt我看了看,有黑的、白的和红的。他们有的在吐泡泡,有的在欢快的游来游去,还有的在围着石头转圈,钓完鱼后,还要把它倒回去。我想,人类也开始爱护动物了吧。
紧接着,我走上了‘月湖桥’湖水依然绿的那么可爱,一阵风拂过我的脸颊,又好像再跟湖水嘻戏、游玩,而湖水又好像在跟那些欢快的小鱼说悄悄话。风玩了一会走了,只留下我在欣赏那美丽的风景。
我从中体会到了欢乐,也知道了人类会保护动物了。