今天,我们一起走去了观澜湖公园玩。从学校出发几乎只用了20到30分钟。在车上大家可能是太兴奋,总是说个不停,导游方老师怎么说也不能让我们安静下来。
我们终于到了,吔!我们一起拍完照片后,我们就去玩CS野战。我们大家做好了一切准备,教官说:‘’女生去A区,男生去B区,开始!‘’啪啪两声枪响,我打中了两个男生,但我又不知不觉地当起了放哨兵,‘’红色警告!红色警告!有入侵者来啦!‘’经过一场激烈大战后,我又去玩毛毛虫大比拼。
因为,有别的班在玩,所以导游方老师让我们先练一练。我们组的我和盛琪练得卖力,可是在比赛时我们组直接把我推走。我们和盛琪都很难过,这可是我建的主,本来我当组长的,可我把权力给他们,是信任他们,让人很不愉快。但我们两又找到了一个组玩,玩完后,我们就去玩高尔夫球。我可生活见识网wWw.0279.nEt是打了两个飞球。我们又去玩滑行龙,虽然看起来很慢,但我一坐上去就可快了,可好玩了。
我们又去玩了摩天轮,还没玩的时候我以为没啥恐怖的,可一坐上去,你们就会有一种莫名其妙的恐惧。我们四个人在最高的地方时,有一个男生,站起来又蹦又跳的,吓得我们两个女生一把把他推回去,太危险了。
我们又去玩了大脚板,可是人太多我们就去吃午饭了。我吃了午饭再去玩大脚板,这次我就没有参加。我们去玩碰碰车,我的开车技术还不错哦,撞得他们七零八落。
终于,可以玩海盗船了,我和盛琪一起吃了个下午茶,就去排队挤呀挤呀挤,终于到我们了,哇!一下去就一股气体压着你的肺,一下来你就头晕眼花,好刺激啊!
这一天太开心了。在车上我们安安静静的睡了。我们到了学校,回到了家,也念念不忘这一次秋游,开心刺激又恐怖……