水是生命之源,每个人对水的看法不同。有的人会说:“水不好喝,我不爱喝。”而有些人则说:“水是非常值得珍惜的,我们应该节约水。”
而我,也有对水的幻想与看法。首先,我支持节约用水。我看过一个故事:当地球只剩下了一吨水时,水竟被拍卖到了100亿!而以前的一吨水,也只有5元左右而己!但人们仍然闹嚷嚷地去抢,在人们拥挤的时候,盛水的玻璃瓶被人群意外推倒生活见识网wWw.0279.nEt,玻璃瓶碎了,水哗哗往外流。全场都沉默了……
水是如此的珍贵啊!
我对水的幻想,无穷无尽。有无数的想象。瞧!那股细细的,长长的水在往前流动,多么像一条长蛇呀!这条蛇一定是在找它的猎物。它蠕动着,快时像被成千上百的巨鳄追赶着,慢时则像乌龟一样爬着。它停了下来像是找到了,它向前扑去,停了好一会,像吃完了,又慢慢停住,休息下来。而我也要把眼晴睁开了。