人云:“一切的现在都正孕育着未来,未来的一切都生长于昨天”。诚哉斯言,历史仿佛昨日,深深的镌刻在脑海之中,而汹涌澎湃的,只有充盈在血液中那荡气回肠的中国之声,它终将乘风破浪,再度扬帆起航,开启复兴之路的新征程。
中国之声是坚强之声。数千年来,华夏民族耕植在在这片沃土之上,缔造了璀璨的文明。从炎黄到尧舜禹,从秦皇汉武到唐宗宋祖,中国之声不绝如缕。但近代以来,国外的坚船利炮打破了中国锈迹的大门,生灵涂炭,备受煎熬,我们的民族面临着空前危机。但它不妥协,它还有心跳,它还在呐喊,它在晨曦之中颓然,但会在黎明之前重新站起来,怒吼着那时的中国之声,是奋斗,是坚强的力量,重燃了生命的血脉,它在传递,向光明启程,点亮了新生。
中国之声是创新之声。今天,中国已重新站起来,传承着古文化的中国之声,奏响了新时代的新篇章。以高速的发展赶超曾经名列前茅的国家,因为他明白,落后就要被欺压,落后就要重覆辙重蹈覆辙苦难。所以它发奋图强站在世界前列,傲视曾生活见识网wWw.0279.nEt经蔑视过它的“朋友”,是的中华人民共和国站起来了,不再被他人左右。中国的天眼工程,孕育着中国航天技术,推动着中国潜海技术,实现了中国的5G网络时代,狂澜群助中国飞速前进。这些进步的结晶缔造了中国的新纪元。这便是新时代的声音,是中国的崛起之声,是新纪元的生息之声。中国之声回荡在世界的每个角落,那是时代改革的钟声。
中国之声是奋斗之声。新的心声就要有新的血液,而在新时代中奋斗的我们便是新的血液的酿造者,新时代的我们要更加努力,因为时代在加快脚步向前发展,从深圳到雄安,这便是时代的速度,2019,是中华人民共和国成立70周年,这展现中国新的发展的画卷,展现中国以坚强不屈的姿态高高屹立在世界东方,我们应当展望未来,努力拼搏,不断开拓创新,为中华民族的伟大复兴推波助澜。这是新时代的心声。
祖国在蓬勃发展,我们将为梦追逐,奔跑在改革的前进的路上,担当新时代的重任,去实现伟大复兴的中国梦,中国必将站在世界的巅峰,中国之声必将唱响世界之林。